День грядущий, ох, и тёмен...

День грядущий, ох, и тёмен,
Непрозрачен окоём…

В человечьем миродоме
Ни за что друг дружку бьём.

По-звериному кроваво -
В души, в челюсти, в бока…

И за нами эта слава
Уже долгие века…


Рецензии