Пока Счастье, Судьбою опальной, контрольным...
..ПОЗДНО!!
Почти два года.
два долгих года была я рядом
я - любила..
я - терпела..
всё - сносила
изредка роптала
когда взрывало душу
болью изнутри и разрывало в клочья мир
прости..
но, больше не могу..
себя уговорить.. забыть
да не кипи
лишь твёрдо знай:
зла - не держу..
но..
вот с любовью больше не смогу.
P.s.
Как *Друг?!
вероятно останусь
пока Счастье Судьбою опальной
контрольным в Сердце навылет...
-----
Свидетельство о публикации №110060801569
Любитель Абсента 06.07.2010 12:00 Заявить о нарушении
Больше не ищу.. не жду.. (а надежды во мне отродясь не водилось..)
Ничего.. пусть мёртвые хоронят своих мертвецов, а нам.. Нам - жить.. дальше.....
Элларэли 06.07.2010 12:28 Заявить о нарушении