Вечернее колыбельно - познавательное

Как не бывает Дед Морозов без мешков
Так не бывает и вершков без корешков
Как не бывает толстячков без пирожков
Так не бывает управдомов без грешков.

Как не бывает перемётов без крючков
Так не бывает горнолыжниц без очков
Как не бывает депутатов без значков
Так не бывает туфелек без каблучков.

Как не бывает упряжи без ремешков
Так не бывает курочек без петушков
Как не бывает русской печи без горшков
Так не бывает первоклашек без стишков.

Как ночь сменяет день за днем
Так спать сейчас в кровать пойдем.


Рецензии
Пока разберёшься, что да к чему...
И взрослый забудет для чего в кровать лёг.
Зачем такое детям?

Магомед Манташов   07.09.2015 15:09     Заявить о нарушении
познавать мир
с улыбкой

Иосиф Юдилевич   05.10.2015 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.