Так что с того, что я не юн?..

Так что с того, что я не юн,
Что седина и лыс затылок?
Зато какой блестящий ум -
Мозги отнюдь не из опилок.
Зато какой изящный слог -
Я куртуазен, безусловно,
Любой прекрасной даме мог
Лапши навесить я любовно.
Я изменился, говорят -
Прыщав мой нос, кустисты уши,
Висит живот, а также зад,
Но все ж и я кому-то нужен.
Нет-нет, конечно, не жене,
Жена уже не замечает,
Но незнакомке той в окне,
Что обо мне одном мечтает -
извращенка!
14 августа 2009


Рецензии