Любовь ушла, а что осталось?..

Любовь ушла, а что осталось?
Она разбила на куски
Все что под руку ей попалось,
Порвала джинсы и носки.
Сервиз китайский уничтожен,
Тарелки с видами столиц,
И бюст Чайковского низложен,
Упавши с пьедестала ниц.
Любовь ушла, а что осталось?
Кто там последний могикан?
Заначка вот не затерялась
И к водке целенький стакан.
14 августа 2009


Рецензии