От тебя веет холодом

Я замерзла. От тебя веет холодом.
Я устала в бесконечной борьбе.
Всё достало. Умираю от голода.
Я хочу отогреться в тепле.

Я измучилась. Всё бесполезно.
Изнываю. Тебе плевать.
Плачу я. А тебе интересно.
Сколько можно на чувствах играть?

Я бешусь. А тебе безразлично.
Я не сплю. Ты же спишь за двоих.
Плохо мне. А тебе привычно
И приятно от слез моих.

Ну зачем ты меня изводишь?
Очень хочется мне сбежать.
Из себя ты меня выводишь,
Даже трудно порой дышать.

Ты не хочешь меня - скажи мне.
Неприятна - найди слова.
Ну а если всё ж дорожишь мной,
Обнимай меня хоть иногда

И целуй. Мне приятно будет.
Словом ласковым называй.
Ты пойми, от тебя не убудет.
Я прошу тебя, не забывай!

07.06.10


Рецензии