Всему свой час

 
Началу каждой новой жизни
Всегда предшествовала смерть
Чтоб  ливню на луга пролиться
Должна мать – туча умереть..

И разрывал на части семя
Пшеницы тоненький росток
Всему свой час и жизни время,
И смерти вздох -  рожденью срок.

Вот так и мне давно наверно
Пора б и честь, и время знать
Чтоб  почве – жизни своё семя
Для всхода нового  отдать


Рецензии