Так бывает

- Я люблю тебя.
- Да, я понял.
- Я хочу быть с тобой.
- Зачем?
- Я стремлюсь к тебе
  И мне больно,
  Что меня ты считаешь "никем".
- Да, я знаю,
  Но мне так удобно.
  Эгоист,
  Мне не нужно "проблем".
  Я хочу быть сейчас свободным.
- Ты не ценишь меня совсем.
- Я ценю,
  Ты мне нравишься очень,
  Мне спокойней, мне лучше с тобой.
  Но тебя не люблю. А впрочем,
  Кто там знает, как будет с другой?
  _________________________________

      - Я тебе не нужна?
        Я устала.
        Сердце больше не хочет любить.
        Расставаться пора настала
        И о встрече нашей забыть.
        Я любила тебя
        Даже слишком,
        Я рвалась к тебе, я ждала.
        Игнорировал ты любви вспышку,
        И Любовь, рассердившись, ушла.
        Всё сгорело внутри, изменилось.
        И теперь мне не нужно "проблем".
        Всё внезапно само решилось.
        Да, увы, ты остался ни с чем.
        Оказалась другому нужнее,
        Он ответить на чувства смог.
        Я любила тебя сильнее,
        Но сломал ты Любви цветок.
      - Как же так?
        Ты нужна мне, не скрою.
        Без тебя я уже не могу.
      - Поздно, Милый, нам быть с тобою.
        За тобой уже не побегу.
        Что-то где-то, увы, надломилось.
        Очень больно любить пустоту.
        Жаль, что всё же у нас не сложилось.
        Растоптал ты Любви Мечту.
        Ты отталкивал, ты издевался,
        Зная что для меня ты был всем,
        Ты молчал. И теперь остался
        Без Любви моей и без "проблем".
        _______________________________

               Не играйте Вы с Чувством. Поймите,
               Очень просто остаться ни с чем.
               Вы не бойтесь Любить. Любите!
               И таких избежите "проблем".

               06.06.10
       


Рецензии