***

и куда уходит вдохновенье ?
жаль не постоянны роли муз
улетает словно чьи-то тени
как же бренный слов её союз
и тогда все краски мира стёрты
серый день и белый потолок
не закрасить больше чем  то пёстрым
вместо мыслей нервенный клубок


Рецензии