Стоп
Зачем вам сердце…
Оно никчемное, оно болит и жжет
Порывы посылает, герц за герцем
Пожить немного хочет и чего-то ждет.
Скажите сердцу «стоп»
Чего же проще?
Оно в обиде не останется, поверьте
Его однажды разорвет от нестерпимой мощи
Обиды, злости, горести,…в чем разница у вариантов смерти?
Ему, погибнуть как, большой ли толк?
Скажите сердцу «стоп»…
Оно как одинокий волк,
С душою мается, и на луну срываясь,
Все изливает из себя коротким гулом…
Скажите сердцу «стоп»…
И, испаряясь….
Забудьте об окне в сиянье лунном…
Забудьте, что вы жили и, что любили раньше
И даже это под сомнения легко поставить
Ведь сердце вам не друг, а преданный обманщик
Не легче ли самим обманщика от лжи избавить?
Скажите сердцу «стоп»
Спустив курок, из дула пистолета выпустите волю
Скажите «стоп», себе облегчив долю…
Скажите сердцу «стоп»…
Кто без него пожил, тот всем, увы, доволен….
Свидетельство о публикации №110060801407