Туман над озером, как птица

Парит над озером,как птица,
Туман.Светает,и водица
Накрыта зеркалом.Не спится.
И кто-то под своим зонтом
Стоит на берегу крутом
И молча смотрит на туман.
Его оптический дурман
Готовит пищу,как гурман
Воспоминаний.И обман
Всё растворяет,тая.


Рецензии