Поэтишкой? О предназначении
Или немногим светлее ангела,
Пришедшего сЫпать вблизи себя лунный свет?
Лучинкою?
Ослепительно ярким факелом?
Мерцанием светлячка в золотой листве?
Стрелой, не имеющей точного назначения?
Посланником новой жизни и новых дум?
Уже решено?!
Я сама принимаю решение?
Возможно ли это, вообще, угадать самому?
И жарко до одури, и ужасающе холодно –
И нет в руке связки тяжелых, тех самых ключей….
Июнь, суета монотонная шумного города,
Стоящего грудами слЕпленных кирпичей….
Свидетельство о публикации №110060801394