Отпусти его заранее

Когда-то ты знаешь, он будет чужим –
Другая оденет на палец колечко!
Все рухнуло, не вспоминай бесконечно,
Как был он единственным солнцем твоим!

Единственным смыслом, единственным сном –
Единственным поводом по-королевски
Для всех остальных задвигать занавески
В том мире, где прячутся только вдвоем!!!

Заранее, щедро его отпусти –
Когда он твоим остается на четверть!
Как мудрая, сразу почувствовав «тщетно»
Дыши им как воздухом, но  не грусти!!!

Как намертво впившийся в кожу, браслет,
Придет новый сон, запрещающий бегство!
Так пусть твое прошлое будет наследством –
Как солнечный зайчик, блеснувший во мгле…


Рецензии
Анечка!
Спасибо тебе огромное за эти великолепные строки.
Мне они очень помогли))

P.S: Анют, я тебя совсем потеряла. Если захочешь пообщаться,
наиди меня по электронному адресу: pearl_of_joy@mail.ru

Юлия Былкова   18.09.2011 08:47     Заявить о нарушении