унеси в мир безумия вестница..

этих губ мне б коснуться губами,
твоих рук ожидать за плечами,
извиваться с тобой в диком танце,
наслаждаться в испытанном вальсе..

быть в тебе согреваясь мятежно,
петь псалмы о любви нашей вечной,
и кружить над судьбою прилежно,
собирать льдинки горечи грешной..

унеси в мир безумия вестница,
дай прочувствовать болью сердечная,
без неё не узреть как невестица,
это вещая дева беспечная..

танцы в ночь и на утренней зорьке,
пропоёт нам петух песнь звонкую,
ты в кроватке жеманно изнежена,
эта страсть с нами вечно повенчена..
 

 
 


Рецензии