Как я раньше без тебя жила?

Как я раньше без тебя жила?
Как до боли тихо билось сердце...
Но внезапно вдруг я поняла,
Что готова я душой раздеться.

Ты, да я - и так тепло душе,
Ты, да я - такое откровенье,
Нас с тобой не разорвать уже,
Так прекрасно каждое мгновенье.

Я лелею каждый вздох души,
Нежный взгляд, усталую улыбку.
"Я люблю", - шепну тебе в тиши,
"Я люблю", - ответишь ты, и скрипка

Зазвучит, зальется и замрет,
Подхватив заветные слова,
И от счастья сердце запоет...
Как я раньше без тебя жила?

июнь 2010г.


Рецензии