Время и мы
Помада смазана
Слова еле связаны
Время становится
Более стянутым
Ночь не закончится
Может так хочется
Вместе с тобою...
Час по секундам
Жизнь по минутам
Время и мы
Всё что нам нужно
Дыхание сковано
Сердце колотится
Нет
Мне не хочется
Думать что кончится
Тихо и нежно
Плечи целуешь
Касания мысли
Взгляды движения
Реальность сливается
С воображением
Полёты желания
Прыжки в неизвесность
Ты научил меня
Думать об этом
Нет
Описать это всё
Невозможно
Время и мы
Всё что нам нужно
Свидетельство о публикации №110060800128