Мне нравится сгорать в твоих стихах - И. Наумову
В них искрой поэтичной распаляться.
Мне нравится, что нам неведом страх
В безмолвье расстояний затеряться.
Мне нравится тот дружелюбный тон,
Не сделавший, средь споров, нас врагами.
Мне нравится разрушенный бетон,
Что чуть не встал забором между нами.
И, что бы ни случилось в жизни впредь,
Стихами ты в судьбу мою впечатан,
Пока жива земная круговерть,
Пока горят восходы и закаты.
Мне нравится стихов душевный свет,
Пусть в тучах лет он не ослабевает,
Век полни им строку свою, поэт,
Куда б ни завела судьбы кривая.
Мне нравится в июньский славный день
Тебя в стихах поздравить с круглой датой.
Ты — словно древо, дарящее тень
Любому, кто взойдёт под сень когда-то...
Свидетельство о публикации №110060801245
С теплом -
Иван Наумов 08.06.2010 23:22 Заявить о нарушении
Галина Шкавронская 09.06.2010 03:49 Заявить о нарушении