Написанное мною
Читала девочка моё стихотворенье
Слова, чеканя чётко наизусть
В её устах не узнаю своё творенье
И радость в сердце одолела грусть..
А строчки, что написанные мною
Словно на подиуме новенький наряд,
Примеряла девчонка и за мною
Шагнула в мир мой - боли и утрат..
Моё «вчера» девчушка прочитала
Вернула сердцу молодости цвет
Я в ней себя вчерашнюю узнала
Ту, что не знала титула – поэт…
Свидетельство о публикации №110060800124