стихи-лента 10

Рецензия на «Засыпай» (Кира Славная)

засыпай. засыпай. и любовь повторится..
и улыбка и страсть и слова.
шепот губ в тишине повторится..
и смех прозвенит для тебя...

******************************
Рецензия на «Босиком по мостовой» (Кира Славная)

"...нарисует последнюю встречу..""
"". по брусчатке по капельке лета..""
слова как мгновения ...
красиво сказано, в вечность..
слова как из сердца,из лучиков света,
воздушные легкие и проникновенные ..

**************************************
Рецензия на «Снизойди ко мне» (Таня Иванова-Яковлева)

..по живому плачут льдины..
строчки слов как бусы вьются.
строчки слов неповторимы..
из души, из сердца льются...

*****************************
Рецензия на «Я знаю...» (Сативия)

"...успеть надышаться тобою"..
успеть налюбиться бы вволю!
успеть чтобы счастье волною...
накрыло меня с головою..
успеть бы..
так жизнь коротка...
и с любовью затем на века,
замолчать, замолчать на века ...

********************************
Рецензия на «Никогда не забуду!» (Таня Кац)

-" полюбила тебя не случайно..
хочу грезить тобою в мечтах.."
очень нежное, необычайное..
таится в ваших стихах..

**************************
Рецензия на «Она - Богиня!!!» (Без Ника)

хорошо написано. не смог я промолчать..
хотел пройти я мимо..
читаю - все..божественно и мило..
и от стихов исходит благодать...

**********************************
Рецензия на «Я все еще пахну тобою» (Ириша Грачева)

- я все еще пахну тобою..
слова прозвучали во тьме..
любовь отшумела прибоем,
другая грядет в тишине...

*****************************
Рецензия на «Ну и пусть» (Елена Анелень)

-я зато виртуально тебя обниму..

виртуально любить, целовать..,
виртуально шептать про любовь, про луну..
виртуально слезу проливать....
виртуально и я сочиняю, пишу,
как могу, как умею...
виртуально люблю,
только вам говорю..
и от страсти своей
виртуальной немею....

**********************
Рецензия на «Чудеса!» (Наталья Верховская)

такое время. трубы трубы..
заводы фабрики авто железные
и забывают свежесть губы
цветов лесных красивых нежных..

*******************************
Рецензия на «В губы» (Яна Чернышевская)

ох! проказница! любите же вы целоваться..
а кто ж не любит это дело.
 было бы с кем и когда.....

****************************


Рецензии