Режим больничный, нам привычный

Режим больничный,нам привычный.
Как 20-ть лет контужена Страна.
Удар свободы Августа - приличный,
Боюсь,не справится уже сама...
А мародёры наши не ленились.
Для них удар такой - пустяк
Пока лежали все,они трудились
И завладели всем за просто так.


Рецензии