ода На покорение Москвы
Бьёт ночная тусовка ключом.
Мы втроём по Нескучному саду
Не спеша в полумраке идём.
Развевает нам волосы ветер,
Где-то тихая песня слышна,
Солнце село, нам звёзды лишь светят,
А над миром восходит Луна.
Но гулянья затихнут едва ли,
Летний вечер в ночи растворён,
И манящие звёздные дали
Покорять мы все вместе идём.
Пусть не сразу Москва покорится
Трём отчаянным этим друзьям,
Пусть же счастьем сияя, их лица
Путь укажут другим кораблям!
Свидетельство о публикации №110060801189