Политический призыв

На что мне дали третий глаз?
Что б было легче лазать под кровать?
Или на то что мог его пропить?
В желудке ноет тело
Я жрать хочу!
Не дело!
Лозунги кричать умело
таким товарищам как я
Вот дело!
И хоть время позднее
В окно мы виснем гроздьями
Как спелый виноград
Свисаем перезрелой плоскостью.
И толи флаги мерцают на балконе
а может подсыхают трусы.
Ни капли ветра
голый штиль.
Наполненных квартир
с водопроводною трубою
Товарищ президент,
от вас не скрою
мир не так то просто
устроен!


Рецензии