совесть

Пьян,в стельку,блин!Но,к сожалению,факт!
Опять сознание водкою туманю.
И совесть жгу,не объявив антракт.
Спектакля....................
Всё,вроде хорошо?Но полоса,
Ни темной,и ни светлой не бывает.
И жизнь,как пьянь,сплошная пустота.
И это ещё больше убивает.
Меня,своей не мыслимой тоской.
Я пью,хмелею,злюсь,и чёрт со мной!


Рецензии