люблю

Слова любви тебе во сне шептала,
Я не могла поверить что ты мой
Тогда я не думала, даже не знала
Стою я на коленях пред тобой

Искать своего любимого мне было очень трудно,
Не мало горя я успела испытать
И безвыгодье светлых любовей приемлю занудно
Кому дано все это чувствовать и знать

И лишь тебя я только полюбила,
Лишь того самого девятого числа
В тебе любовь и ярость пробудила
Виденье странное мне жизнь преподнесла

Мне показалось что с тобой я буду,
И буду счастлива как никогда была
И кажется - гармония повсюду
Безбожный приговор и будто жизнь прошла

И через месяц я вдруг осознала,
Что без тебя я буду не своя
Если бы раньше я понимала
Какая, к чёрту, сущность бытия

И вот октябрь проливает свои слёзы,
Да и я сижу дома одна
Режет небо, пробивает дырки-звёзды
В небе темном белеет луна

Время без тебя это просто вечность,
Я не могу собой овладевать
Поняв любви земной остроконечность
Поэт, внутри меня, устал писать

Я не хочу писать тебе,а лишь хочу сказать,
Что лишь моя любовь будет всегда сильна
Скоро осень промчится. Её не связать,
И страх отступает, лишь бы вера была

Послушай меня. мне любить тебя хочется,
Хочется очень лишь твоею мне стать,
Но луна в полуночном сиянии корчится
И старой вороне голубкой не стать

Я лишь тебя нормально полюбила,
Лишь того самого девятого числа
Осень тогда холода разбудила,
И старый дом смахнул дождинку со стекла

Да, я не смела, но как же не сказать
Прости за то, что правду говорю
Поэт внутри меня устал писать,
И я скажу тебе одно: люблю! 

                23 марта 2009


Рецензии