спасибо что встретились наши пути

Утром выйдя на морозную тропу,
Вдруг увидела я мертвую синицу
И след оставался на сбитом снегу
Как ты мог отпустить любви птицу

Я же тебе доверяла всегда,
Постоянно с тобой соглашалась
Не ведала я, в чем таилась беда
Слава Богу любить не решалась

Сначала я думала что мне показалось,
Но подойдя ближе аж вскрикнула я
Все было цело, лишь крыло чуть помялось
посмотрев на неё, вспоминала тебя

Как же ты мог со мной не остаться
Думала я,ты всю жизнь будешь мой
Мне не приятно - должна я признаться
что могу обещать тебе? только покой

Взяв эту птицу себе на ладонь,
Я развернулась и обратно пошла
Ты больше не смеешь играться со мной,
Твоя душа отошла не спеша.

Можешь идти куда хочешь теперь,
Все стороны света отныне твои
Тебе любую откроют дверь
Спасибо, что встретились наши пути

Я не желаю знать тебя любимый,
Мне не нужны предсказанья твои
Сознаньем необычности гонимый
Из тьмы прорвется яркий свет любви

И этот свет подарит мне владенье,
Владенье человеком,что полюбит меня
Одолевая времени теченье
ты спросишь:что будешь делать без меня?

А я отвечу:всё легко и просто,
Я буду жить на пламени огня
Настанет час, и я вздохну свободно
Вот и весь роман - за четыре дня

Прощай любимый.мне не нужно больше,
Ни твоих слов,ни голоса любви
Чем бой страшней, тем пораженье горьше
все взаимоотношения легки

Хранися с богом ты синица счастья,
Пускай ты выживешь-не для меня
В крови рука - от пальцев до запястья
Прости меня.я больше не твоя.

Любовь свою сегодня я похоронила,
В это самый морозный денёк
Ты предал меня,а я не сохранила
Ты погас,как простой огонёк

Я ушла,оставляя следы на снегу,
Как ты мог погубить любви птицу?
Я с тоскою в глазах посмотрю на луну
Перевернув еще одну страницу!

Спасибо что встретились наши пути,
Что душу свою мне был рад отдавать
Расстались стихии, и порознь они,
Вот всё, что хотела тебе я сказать! 


                7 марта 2009


Рецензии