помнишь...
Ведь всего 4 месяца прошло:
Тебя я в парке увидала
И поняла, что ты - моё!
Таким милым, нежным мне тогда казался,
Первый поцелуй, его мне не забыть!
А когда в любви ты признавался
Была готова сердце подарить.
Помнишь как гуляли вечерами,
Мерзли и друг друга пыталися согреть,
Стеснялись, обижались и смеялись -
Такое было время - ОФИГЕТЬ!!!
Ты часто снишься мне ночами
И эти сны мне не забыть,
Любовь пылает между нами
Мы будем вместе долго жить!
Тебя я лучше не найду
Да и не нужен мне никто!
Тебе всю жизнь я посвящу
У нас все будет хорошо!
Я самая счастливая на свете
все потому что ты есть у меня,
Тебя роднее в Мире нету,
Очень сильно люблю я тебя!!!
Пусть мы ссоримся порою,
Говорим обидные слова,
На меня находит - я не скрою,
Но так не будет больше никогда!
Зачем ссориться - не знаю?
Будет все у нас ОК!
Мы, любимый, обещаю
Вместе будем, ты поверь!
И скажу я на последок:
Ты лучше всех на белом свете!
Я так люблю тебя, Котенок,
Мой самый нежный на планете!!!
24 февраля 2009
Свидетельство о публикации №110060801145