Подумай...

Ты отпустить меня просила
Всё то и тех, чем раньше жил.
Взамен мне новый мир открыла,
За что тебя и полюбил.

Но вот испортилась погода
И на душе опять прибой -
Ты просишь у меня развода,
Тебе не в радость быть со мной

Припев:
А сердце бьётся
          оно не знает,
Что не вернётся
          он никогда

Слеза прольётся
          и сон расстает,
И разорвётся
          нить навсегда...

И по привычке я годая,
Пытаюсь выяснить одно -
Зачем ты так со мной, родная?
Что сделал я и как давно?

Меня к себе не подпускаешь
И оттого мне жаль тебя.
Ведь ты не знаешь ЧТО теряешь -
Я как никто Люблю тебя.

Припев:
А сердце бьётся
          оно не знает,
Что не вернётся
          он никогда

Слеза прольётся
          и сон расстает,
И разорвётся
          нить навсегда...

Я не прошу просить прощенья,
Прошу, подумай ты о нас!
И если есть ещё сомненья,
То я уйду во святый час.

Но если места нет сомненьям,
Иди ко мне и дай обнять.
Сожгу мосты без сожаленья,
И буду долго целовать.

Припев:
А он вернётся
         и лёд расстает
И улыбнётся
         её глазам

А сердце бьётся
         оно ведь знает,
Что не пролиться впредь
         её слезам.


Рецензии