дождусь

Где-то,под Прибалтикой
Служит парнишка один,
А звать его - Андрюшей,
Своей он девчонкой любим.

Теперь он пост охраняет
И честь отдает старшине,
Девчонку свою вспоминает.
Ее представляет во сне.

И трудно порою бывает,
Но время идет чередом,
И ты лишь потом узнаешь,
Как сладко вам будет вдвоем.

А где-то в Милославской квартире,
Девчонка сидит одна,
Которая любит до гроба,
И ждет своего паренька.

Не нужны ей замки, машины,
Красивая роскошь во лжи,
Ей нужен один ее милый,
До боли такой любимый,
Что сердце сжимает в груди.

И жизнь она не представляет
Без своего паренька,
О нём, лишь о нём мечтает
И не отдаст никому, никогда!

Ей хочется крикнуть:
«Мой милый, ты прости за такую грусть,
Я клянусь тебе любимый,
Я тебя дождусь!

Каждый вечер вспоминаю
И хочу к тебе,
Лишь тебя умоляю
Ты вернись ко мне.

В мире нет сильнее чувства,
Что в моей груди,
Жизнь отдам я если нужно,
Только ты живи!

И тобою восхищаюсь,
И тобой горжусь!
Ты служи, служи любимый,
Я тебя дождусь!!!»


                20 ноября 2009


Рецензии