сено

Ромашечка,маленькая,маленькая.
Тебя на корм корове,большой.
Она не злая,просто равнодушная.
Ей всё равно,лопух,ромашка,зверобой!
Тебя косой,под корень срезали,
А впрочем ни тебя одну,
Ну не сердись,
Что делать?Покорись.Усни ка сном.
И превратись,ты сеном....и дерьмом.


Вот так и человек,в свой век,
А тоже,царь природы!


Рецензии