Ведь этот мир не прав, ведь этот мир жесток
Вдруг Бог взывает к нам и ждёт от нас ответ
Но мы к нему глухи. На что нам идол-Бог?
Как этот мир не прав! Kак этот мир жесток!
Когда померкнет свет и миром правит ложь
Ты руки тянешь вверх и Бога ты зовёшь
Но Бoга рядом нет, твой мир покинул Бог,
Ведь этот мир не прав, ведь этот мир жесток.
Не плачь и не зови, не трать напрасных слёз,
Не важно чья вина, хоть вечен тот вопрос.
Будь каждый по себе угрюм и одинок.
Ведь этот мир не прав, ведь этот мир жесток!
Свидетельство о публикации №110060801101
Старый Веник 28.09.2010 10:28 Заявить о нарушении
Старый Веник 28.09.2010 20:03 Заявить о нарушении
Нина Милова 28.09.2010 20:11 Заявить о нарушении
Нина Милова 28.09.2010 20:18 Заявить о нарушении