Подсолнух...

 

 Я Подсолнух ЛЮБЛЮ !!!
                Не за вкусное  Масло ...
          Не за  Семечек  хруст ...
А  за ВИД --  Столь ПРЕКРАСНЫЙ !!!
На  НЕГО  Посмотри --
   Даже  в  Пасмурный  ВЕЧЕР ...
           ИДЁТ НЕЖНО  ТЕПЛО --
       СОЛНЦЕМ   Ярким РАСЦВЕЧЕН !!!
         ВОТ КАКИЕ ЦВЕТЫ 
Дарить Нужно  ЛЮБИМОЙ !!!
Чтобы  с  СОЛНЫШКОМ -- МЁД --
... ЗАПАХ ... Н Е П О В Т О Р И М Ы Й !!!

    *  = JT =


Рецензии