Ржака

Напиши мне, напиши
Пару строчек от души.
Нарисуй себя на память,
Собери карандаши.
Диктофон включи на запись,
Чтобы навсегда остались
У меня твои слова.
Крикни наши имена!
На столе листок бумажный.
Ты возьми его сейчас же
И сложи мне журавля,
Неужели трудно, бля?
.
Мне плевать, что ты кривая,
И на правый глаз косая.
Все равно, что пальцев шесть,
И на всех густая шерсть.
И пускай умом не блещешь,
Бедных кошек палкой хлещешь,
Но зато мне всех милей
Твои россыпи угрей.
И твои кривые ноги,
Что видны с конца дороги,
Загинаются назад,
Выделяясь среди многих
Пусть за нос на бок кривой,
Дети дразнят всей толпой.
Это все, поверь, ***ня,
Ведь я так люблю тебя!


Рецензии