МИГ

Иссякающий родник.
Миг.
И ты уже на плахе.
В рваной,нищенской рубахе.
Миг.
И ты король.
Хоть и ясно,полный ноль.
Хоть и мелкий,и не признанный король,
От принятия ноля,
До тебя,
Ведь как до неба?
Хлеба!
Дайте!
Просишь ты,
Но мечты.Всего мечты.
Опозорен пустотой,
Мой король,ты гол и бос.
С нищей,рваною душой.
Воротившим,в гневе нос.
От тебя.
И всё любя,
И тебя не узнают,
И плюют.
Миг!!! 


Рецензии