разочаровалась

Не до стихов и не до песен
Глупые рифмы сожгу
Мир так суров и неинтересен
Сеет сухую вражду.
Может быть сильно я ошибаюсь
В люях, в себе и в вещах,
Вот  только чаще все обжигаюсь.
Сеет сомнения страх.
Столь неуютно,
И холод забвенья
Может,вот-вот разорвет.
Кажется мутным
Образ прощенья,
Дружбы и наоборот.
Все неудачи ставят задачи-
Думай,надейся,пиши
И тонкий путь тебе обозначат
По благородству души...

7.05.10


Рецензии