Просто дождь

Небо плачет,
Ведь мы бездумно
Тратим своё время
На всякую дрянь.

Плачет и просит
Забыть о проблемах
И просто расслабиться, раствориться
В струе воды, под слезами небес.

Просто сесть на зелёную травку,
Подставить лицо, каплям дождя,
Просто расслабиться и раствориться,
А может и слиться с беззаботностью дождя.

Забыть о времени и обо всём остальном,
Просто не думая, прижаться к тому
С кем этот дождь, даже холодный, тёплым кажется.
Из-за неё, из-за одной.


Рецензии