Оставьте одну

Просто рисую.
Просто крики.
Просто детский плач рядом со мной.
Просто желание быть сейчас рядом с тобой.

Голова болит, ну, как обычно,
Просто мне не хватает тишины.
Ночью я только спать стал, а значит-
Больше времени рисовать и писать - нет.

"Оставьте в покое!", "Оставьте одну!" -
Разве никто это не слышит?
Хочу тишину, хочу быть одна,
Но только не навечно одна.

На время, пока я рисую.
На время, когда я пишу.
Ведь это необходимо.
"Прошу, оставьте одну!" - я молю.


Рецензии