Мечты

Мне бы машину и чашечку кофе.
Мне бы свежего воздуха в грудь побольше вобрать.
Мне бы ощутить прикосновения любимого человека.
Мне бы знакомых губ поцелуй.

Мне бы просто ощутить тепло кого-то,
А не чего-то.
Мне бы красивый пейзаж перед глазами.
Мне бы горький шоколад во рту ощутить.
Мне бы просто быть с человеком,
Которому моё сердце принадлежит.

Мне бы просто видеть улыбку на её губах и глазах.
Мне бы просто чувствовать, что я нужен.
Мне бы всего лишь воплощение всех этих слов в реальность.
Просто люблю, а пока
Всем остальным глушу боль расстояний
Которые в этой реальности существует. Ведь так?


Рецензии