Вдохновение

Такая погода - прекрасно -
Бывает не часто.
Когда небо затянуто тучами,
Когда ветерок лёгкий дует
И не холодно, и не жарко, а просто прохладно.

Когда на часах пробивает восемь часов,
Когда в плеере стоит красивая музыка,
Когда никто не мешает,
Когда вокруг лишь тишина и возможность писать....
Так жаль, что последние два пункта не подходят.
Как обычно - ребёнок не понимает
и не даёт насладиться этим чувством блаженства.

Врятли будет ещё такая погода,
Врятли будет ещё свободное время и мелодия.
Врятли будет эта возможность.
Так жаль, что я не одна,
Так жаль, что я не решаю, что и где делать

Было бы больше стихов и хорошего настроения,
Хотя "настроение" - я не уверена.
Был бы покой и тишина,
Было бы вдохновение и грусть,
Но разве это не чудесно?
Каждый сам решает,
У каждого своё "вдохновение".


Рецензии