Не связан

Недавние сны проникают в реальность,
Балансирую на грани восприятий. Крайность...
Прошлое нахлестывает волнами.
Прошлое, которое никогда не было моим или с нами,
Я его просто выдумал. Да. Ничего не было.
Повторяй снова и снова. Метр за метром...
Но лица, эти лица преследуют меня и затягивают в водоворот
Никогда не происходивших событий в тот год.
Злобные оскалы умерших надежд,
Ухмылки и гримасы мертвых желаний, грызущих рубеж.
Я просто все это выдумал, и больше не будут течь слезы,
Я выдумал лица, миры, я выдумал солнце, морозы.
И прошлое больше не пахнет кусками паршивого мяса,
Стекает в канаву вода и люди с которыми больше не связан.

5 июн. 10г.


Рецензии