Тема страха

Ноги сами несутся сквозь тьму,
Взгляд внимателен: только вперед.
Что здесь делаю? - сам не пойму,
Чем аукнется? - черт разберет.

Я мелькаю от тени к теням,
Знаю путь, но мне мир не знаком,
Пульс стучит изнутри по ногтям,
Сердце прячется к ребрам бочком.

Не представит мне ангел опек,
Будет долго теперь вспоминать
Этот глупый, но должный побег...
А теперь, ради бога, в кровать!


Рецензии