Ожидание коллапса

Декабрь двенадцатого года
Тревогу вызвал у людей.
Возникло множество идей
И разных мифов у народов.
Волнение умчалось в ночь,
Свой след оставив на пороге.
А над людьми смеются боги.
Ничто не в силах им помочь.
Грохочет Зевс, пугая полночь.
Нептун грозит пучиной вод.
И разрывает небосвод
Боль.
Людям кто придёт на помощь?


Рецензии