Юлия Шейн О-Да, - К Радости!

Юлия Шейн «О-Да, – К Радости!»*/

                Мой Волшебник!
                О, моя Радость, - моя Радость!
                - «Моя ОДа – Тебе!»

1. Ты - внутри меня, -
                Мне нужно только открыть
                Тебя  - в Себе!
2. Ты -  всегда – впереди  меня, -
                Мне нужно только  научиться
                смотреть - «Вперёд!»
3. Ты -   на каждом Шагу
                моего Восхождения – Преображения, -
                Мне нужно только  хранить
                мой Порыв «Вверх!»

4. Ты -  вокруг меня, - в каждый Момент
                моего  Вдохновения, -
                Мне нужно только   зажечь твою Искру
                в моём Сердце! –
5. О-Да! – Тебе, моя Радость, -
                осталось только
                подарить себя
                всему Миру
                нашего
                «Завтра»!

                - Твоя "Принцесса
                - на-Горошине"…- Планете!*/
__________________________________________________
*/ Из моего Цикла: «Из Стряпни Учёной Принцессы»... -

... - "Проект МИФ":( Уже и не "МИФ"!) -

- "Планета Пятого Измерения"  -   http://www.stihi.ru/2010/06/28/12               


Рецензии
Мне приглянулась Ваша О-да. Спасибо.

Фёдор Кузенков   25.09.2010 06:20     Заявить о нарушении
- И,- Вам - Спасибо!

Юлия Шейн   25.09.2010 09:20   Заявить о нарушении