У каждой души свой путь
Разнятся людские дороги
Можно прямо, а можно свернуть
Забывая на время о Боге
Но как не петляй, отпирайся
Возвращение домой однозначно
Главное –трудись! Не сдавайся!
Так судьбой нам всем предназначено!
Будь ты царь! иль бедняк! Без разницы..
Для Вселенной мы все – как дети!
Больше нет страшной опасности
Под защитой ее благодетели!
Будь свободен от низкого, мрачного!
Лети вверх крыльями звездными
Да прибудет с тобой удача!
Никогда не бывает поздно!
Свидетельство о публикации №110060700897