Планета Х

В бескрайнем космосе,
По заданной орбите,
Навстречу матушке Земле
Уж мчит во всю рогатый всадник,
Предвестник ада на Земле.

Так что ж несёт нам этот странник,
Названье «Нибиру» его.
Кровавый шлейф из всех галактик
Уж будет виден от него.

Мужи из НАСА наблюдают
Его давно уж в телескоп,
И наблюдая, подмечают
Уж скоро, скоро дайте срок,
Увидит мир рогатую планету.

То будет в мае, лишь в 2011-ом году,
Потом в 2012-ом
Она затмит собою небо,
Погода будет как в аду.
И вот в 2013-ом
Земля пройдёт меж ней и солнцем.

Чем нам грозит такой проход?
Во-первых, извержением вулканов,
И во-вторых смещеньем полюсов.
Что вызовет огромное Цунами,
Сметая всё живое за собой.

Лишь только к лету 2014-го года,
Небесный кончится террор.
Уйдёт планета в глубь вселенной,
Забрав печальный груз с собой.

Земля, как прежде возродится
И будет на Земле покой.
Родятся новые легенды,
Про «Нибиру» и нас с тобой.


Рецензии