book of my life
Вырваны страницы
Очень сложно вспомнить
Что там было? за границей
В темном отрезке бытия
Пеленой накрыты годы
Кем был? Что делал я?
Забылось в черном переходе
Сейчас же – все по другому!
Очистила душу свобода
Засиял алмаз осознанности
Открылись глаза у входа
Пред вратами райского сада
Стою… в предвкушении чуда
Но ум уже не забудет
Пребывание во мраке ада
Осталось переступить черту
Отделяющую от нирваны
Лицезреть неземную красоту
Чистый свет! Ничего больше не надо!
Что-то осталось здесь, на земле
Не пускает кармический долг
Километры ночных дорог
Мелькают огнями во мгле
Что-то не успел совершить
Нечто потерялось в суматохе
Порою невыносимо жить
Ощущаешь себя одиноким
Поэтому нужно трудиться
День за днем, в поте лица
Пусть не видно еще конца
Но есть чему научиться!
Свидетельство о публикации №110060700887