Гаванское рэггей

Милая, ты дождалась! Дожила до пришествия зверя...
Как ни странно, этот зверь - именно я.
Это значит, что нынче легко говорить о грехе и католической вере.
Если не с кем - сейчас подойдут остальные лихие князья.

Милая! Не берегись! Наступай до последнего дома.
Ведь не зря же тебе до сих пор на паломников дико везло.
Если кончится все, то кубинский шаман нам нальет тамариндо и рома,
а в качестве тоста твой ласковый зверь назовет окончательное число...


Рецензии