Святки

Святки. Время чудес, гаданий.
И морозов. И полных лун.
Я бреду меж московских зданий,
как заправский медведь-шатун.

Был и я молодой да ранний,
пил и пел, и встречал рассвет.
Ждали девы со мной свиданий.
Те далече. Иных уж нет.

Сердце в шрамах. Душа в заплатках.
Перечеркнутый календарь.
И бреду я в морозных святках -
храма брошенного звонарь.
                12/01/04


Рецензии
Понравилось. Вот, что хочу сказать.
Такое стихотворение не заставляет жалеть, что зашла на страницу
:)

Батый Ирина   07.06.2010 12:03     Заявить о нарушении