В осень уходят
В холод от счастья к грусти тоскливой.
Я остаюсь где-то в памяти летом.
Там, где с тобой был солнечным светом.
В осень уходят души лица.
Надо с судьбою точно смириться.
Я не пойду я останусь с тобою.
Сердце от боли солнцем укрою.
В осень уходят рифмы и строчки.
Я же останусь я одиночка.
Нет, не прощаюсь, словом тоскливым.
Ты возвращайся лето красиво.
Свидетельство о публикации №110060700084