Двадцать седьмое...

За весной снова лето пришло,
Нашей скорой разлуки предтеча,
Только нам всё равно повезло
Потому что любовь бесконечна

Лето будет томить нас теплом,
И пленять в соловьиные ночи,
Куст жасмина умытый дождём
Ароматы любви напророчит

Ни за что не отпустим с тобой
Наши крепко сплетённые пальцы,
Если души познали любовь,
То сердцам невозможно расстаться!!!

4 июня 2010 год


Рецензии