Нежных твоих поцелуев
Мне не хватать стало.
Сто миллионов раз,
А мне опять все мало.
Я понимаю тебя,
Ты как всегда старалась.
Может еще чуть-чуть?
Мне не хватило малость.
В щечку один и в лобик,
Мы с тобой как голубки.
Можно еще один?
Вытяну трубочкой губки.
Свидетельство о публикации №110060708332